Постановление № п-0181

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Администрации Борисоглебского муниципального района Ярославской области

№ п-0181 от 22 марта 2023 г.

О назначении общественных обсуждений по проекту постановления Администрации Борисоглебского муниципального района  «О Стандарте внешнего благоустройства зданий и сооружений на территории Борисоглебского муниципального района»

В соответствии с Положением об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Борисоглебского муниципального района, утвержденным Решением Собрания представителей от 22.12.2020 №78, в целях поддержания единого архитектурно-градостроительного облика зданий и сооружений Борисоглебского муниципального района, руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Администрация Борисоглебского муниципального района Ярославской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Назначить общественные обсуждения (инициатор общественных обсуждений – глава Борисоглебского муниципального района) по проекту постановления Администрации Борисоглебского муниципального района «О Стандарте внешнего благоустройства зданий и сооружений на территории Борисоглебского муниципального района» согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Общественные обсуждения провести в письменной форме, адрес Администрации Борисоглебского муниципального района: 152170, Ярославская область, п. Борисоглебский, ул. Транспортная, д.1.
  3. Установить срок проведения общественных обсуждений со дня опубликования оповещения жителей Борисоглебского муниципального района о проведении общественных обсуждений до дня опубликования заключения о результатах общественных обсуждений с 27.03.2023 по 27.04.2023.
  4. Проект постановления Администрации Борисоглебского муниципального района «О Стандарте внешнего благоустройства зданий и сооружений на территории Борисоглебского муниципального района» разместить на официальном сайте Администрации Борисоглебского муниципального района в сети Интернет (http://борисоглебский-район.рф/) 25.03.2023.
  5. Участниками общественных обсуждений являются:
– граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены данные проекты; – правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства; – правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства;
  1. Ответственным за подготовку и проведение общественных обсуждений назначить отдел имущественных и земельных отношений Администрации Борисоглебского муниципального района.
  2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете «Новое время» и разместить на официальном сайте Администрации Борисоглебского муниципального района в сети Интернет (http://борисоглебский-район.рф/) и в сетевом издании «Новое время»_онлайн (http://nvborisogleb.ru/).
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

А.А. КИСЛЯКОВА,

глава Борисоглебского муниципального района.